Предлагаю вам попробовать очень вкусный салат из молодой капусты и овощей Закусочный. Этот салат можно подать к обеду или ужину, можно взять с собой на природу. Для употребления и идеального вкуса салат должен настояться некоторое время.Непростой рецепт салата из молодой капусты и овощей "Закусочный" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 51 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 51 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На природу, На ужин, На обедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Овощные салатыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на двенадцать порцийКапуста белокочанная молодая — 200-250 гМорковь — 0,5 штПерец болгарский сладкий — 1 штЛук репчатый — 0,5 штПомидор свежий — 1 штЛук зеленый — 0,5 пуч.Чеснок — 2 зуб.Соус соевый — 2 ст. л.Уксус бальзамический темный — 1 ст. л.Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.Перец красный молотый (по - желанию и вкусу)Соль, черный свежемолотый перец (по вкусу)Пошаговое приготовлениеКапусту тонко нашинковать, посолить и помять руками.Морковь натереть на крупной терке или терке для корейской моркови, добавить к капусте.Сюда же добавить порезанный кубиками свежий помидор, тонкими полукольцами - репчатый лук, измельченный зеленый лук и пропущенный через пресс чеснок.Для заправки: смешать подсолнечное масло с бальзамиком и соевым соусом до однородности.Влить заправку в салат, по - желанию, добавить красный молотый перец и тщательно перемешать. Выложить салат в стеклянную банку, накрыть крышкой и поместить в холодильник на 1 час.Подать вкуснейший салат к столу, немного посыпав свежемолотым черным перцем! Приятного аппетита!