Простой рецепт торта брауни с шоколадным кремом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 211 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 211 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Романтический ужинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, десертТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкаф, микроволновкаИнгредиенты на восемь порциймука - 80 гсливочное масло - 300 гтемный шоколад - 370 гяйцо - 2 шт.сахар -2 ст. л.разрыхлитель - 1 ч. л.сливки 33-35% - 250 млсахарная пудра - 150 гПошаговое приготовлениеКоржи. На водяной бане растопить сливочное масло (100 г) и шоколад (120 г).Взбить яйца с сахаром. Влить к ним шоколадно - масляную смесь, перемешать.Добавить просеянную муку и разрыхлитель, добавить ваниль\ванилин по вкусу. Тесто можно разделить на 2-3 части или выпекать целым коржом, а потом разрезать. Разлить в круглую форму диаметром 18 см. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.Дать коржам как следует остыть.Крем. Шоколад (250 г) разделить на небольшие кусочки, залить горячими сливками, хорошо перемешать, чтобы шоколад полностью растворился. Дать остыть до комнатной температуры.Масло (200 г) взбить до белого цвета. Добавить пудру и как следует взбить.Добавляем шоколадную смесь и еще раз взбиваем.Сборка. Выкладываем один корж, промазываем слоем крема, второй корж - еще слой крема, третий корж (если у вас есть) и опять крем.Верхний слой крема можно украсить шоколадной стружкой, кокосовой стружкой или чем угодно на ваш вкус.