Быстрый рецепт приготовления острого томатного супа с морковью, соевым молоком, перцем чили и петрушкой.Количество порций: 4Простой рецепт пикантного томатного супа английской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 310 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 310 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Английская кухняТип блюда: СупыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порциипомидоров — 400 Граммоливкового масла — 3 Ст. ложкизубчика чеснока — 3 Штукикрасный перец чили — 1 Штукаморковь — 1 Штукасоевого молока — 5,5 Чашкилимонного сока — 1 Ст. ложкасоль и молотый перец — - По вкусуПошаговое приготовлениеРазогреть духовку. Выложить помидоры на листе для выпечки, сбрызнуть оливковым маслом и выпекать, пока они не подрумянятся, около 8 минут.В кухонном комбайне смешать вместе запеченные помидоры, чеснок, перец чили, морковь, соевое молоко, сок от помидоров и лимонный сок до получения однородной массы.Поместить смесь в среднюю кастрюлю, довести до кипения на среднем огне. Уменьшить огонь и варить 5 минут. Приправить солью и перцем. Украсить суп петрушкой перед подачей на стол.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на пикантный томатный суп (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
УРА!!! Свершилось! Я сделала пикантный томатный суп! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Вкуснятина, обожаю пикантный томатный суп Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, g_yella
Обалденный рецептик пикантного томатного супа. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!