Брускетта с нутом и ростками гороха


  1. Ростки гороха — это полезный для здоровья продукт. Приготовьте крутую брускетту, добавив этот ингредиент.

    Простой рецепт брускетты с нутом и ростками гороха европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 177 килокалорий.


    Брускетта с нутом и ростками гороха
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество калории: 177 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Повод: 1 час
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Особенности: Рецепт для веганской диеты
    • Технология приготовления: Сырым
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на семь порций

    • Консервированный нут 450 г
    • Оливковое масло 1 ст. л.
    • Бальзамический уксус 1/1, ст. л.
    • Соль 1/1, ч. л.
    • Черный молотый перец по вкусу
    • Цельнозерновой хлеб 6 ломтиков
    • Натуральный йогурт 180 г
    • Ростки гороха 1 пучок

    Пошаговое приготовление

    1. Банку с нутом откройте, слейте воду и промойте турецкий горох.
    2. В маленькой миске смешайте нут, оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец.
    3. Хлеб по желанию подсушите на сухой горячей сковороде. Смажьте йогуртом и поверх получившейся смесью.
    4. Украсьте ростками гороха.
    5. Подавайте к столу.


     
    Auipcluo нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Спасибочки :)
     
    kh_galya и Otqonajwo нравится это.
  4. спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант брускетты с нутом и ростками гороха
     
  5. Именно брускетту с нутом и ростками гороха часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
    Auolopl, mashad и Tioxuwu нравится это.