Ростки гороха — это полезный для здоровья продукт. Приготовьте крутую брускетту, добавив этот ингредиент.Простой рецепт брускетты с нутом и ростками гороха европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 177 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 177 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: 1 часСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ЗакускиОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на семь порцийКонсервированный нут 450 гОливковое масло 1 ст. л.Бальзамический уксус 1/1, ст. л.Соль 1/1, ч. л.Черный молотый перец по вкусуЦельнозерновой хлеб 6 ломтиковНатуральный йогурт 180 гРостки гороха 1 пучокПошаговое приготовлениеБанку с нутом откройте, слейте воду и промойте турецкий горох.В маленькой миске смешайте нут, оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец.Хлеб по желанию подсушите на сухой горячей сковороде. Смажьте йогуртом и поверх получившейся смесью.Украсьте ростками гороха.Подавайте к столу.
Именно брускетту с нутом и ростками гороха часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.