Рецепт приготовления салата с артишоками, пастой, помидорами, фасолью и сыром фета.Количество порций: 4Несложный рецепт салата с артишоками, пастой и помидорами греческой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 203 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 203 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Греческая кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порциисоль и молотый перец — - По вкусупасты пенне — 1 Чашкасушеных помидоров — 1/1, Стаканакрасного винного уксуса — 2 Ст. ложкиоливкового масла — 2 Ст. ложкигорчицы — 1 Ст. ложкасалата — 550 Граммфасоли — 450 Граммартишоков — 400 Грамм (разрезанных на 4 части)сыра фета — 120 ГраммПошаговое приготовлениеВ большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны на 1 минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Добавить сушеные помидоры и варить до мягкости, пока макароны не будут готовы, 1 минуту. Переложить макароны и помидоры на дуршлаг, слить воду и промыть под холодной водой. Выложить в большую миску.Сделать соус. В большой миске взбить уксус, масло, горчицу и 1 столовую ложку воды, приправить солью и перцем. Добавить макароны и помидоры, салат, фасоль, артишоки и сыр фета. Перемешать и сразу подавать.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Обалденный рецептик салата с артишоками, пастой и помидорами. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!