Казан – кабоб по-самаркандски


  1. Рецепт вкуснейшего сочного мяса с жареной картошкой Достаточно прост в приготовлении.

    Очень простой рецепт казана – кабоба по-самаркандски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58. Содержит всего 104 килокалорий.


    Казан – кабоб по-самаркандски
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 58
    • Количество калории: 104 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: На ужин, На обед, На праздник
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мяса
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на четыре порции

    • Мясо (лучше баранина) — 1 кг
    • Картофель — 1 кг
    • Лук репчатый — 4 шт

    Пошаговое приготовление

    1. Мясо порезать крупными кусками, обжарить.
    2. Картофель почистить и обжарить целиком.
    3. Лук порезать полукольцами. Половину обжарить на отдельной сковороде. Вторую половину замариновать – 0,5 литра воды + 4 ст. л. сахара + 1 ч. л. соли + 4 ч. Л. уксуса. К мясу добавить обжаренный лук
    4. картофель, стакан воды и протушить около часа на медленном огне.
    5. Подаем с маринованным луком и зеленью кинзы.
    6. Приятнейшего аппетита!


     
    Oevhjbon нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Рецепт просто бомба!!!!
    казан – кабоб по-самаркандски готовить просто и не долго!
     
    Нечай А нравится это.
  4. Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
    Юляша_А и kolchanova84 нравится это.
  5. хороший рецепт. Спасибо
     
    Lmdkkqiao нравится это.