Сложный рецепт груши с карамельным муссом и шоколадной конфетой на хрустящем пралине домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 243 килокалорий.Время подготовки: 20 минВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 243 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертТехнология приготовления: ВаркаНам понадобится: МиксерИнгредиенты на одну порциюгруша - 150 гвино - 300 млсахар - 100 грозмарин - 2 веточкитимьян - 1 веточкашоколад - 10 гБисквит:мука - 30 гяйцо - 1 шт.сахар - 10 гкакао бобы - 5 гвафельная крошка - 10 гГанаш:сливки - 10 гКарамельный мусс:сахар - 10 гвзбитые сливки - 20 гваниль - 11 ганглийский соус - 20 гПошаговое приготовлениеГрушу очистить от семян и кожи, варить 20 минут в вине с добавлением сахара и трав.Приготовить ганаш: растопить шоколад и влить сливки, добиться однородной консистенции. Дать остыть.Сделать карамельный мусс: смешать все ингредиенты миксером на высокой скорости.Взбить яйцо с сахаром, всыпать муку и какао - бобы. Замешать тесто, вылить его в форму и испечь бисквит. Остудить.Сервировка: на тарелку выложить бисквит, сверху грушу, карамельный мусс. Посыпать вафельной крошкой и полить ганашем. Украсить мятой и шоколадом.
Груша с карамельным муссом и шоколадной конфетой на хрустящем пралине готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.