Простой рецепт пьяной курицы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 сутки. Содержит всего 976 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 суткиКоличество калории: 976 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииКурица 1,5 кгРепчатый лук 2 головкиИмбирь 100 гСухой херес 500 млБренди 100 млЗеленый лук 100 гСоль по вкусуПошаговое приготовлениеКурицу вымыть, вытереть салфеткой пустое брюхо и туда, в брюхо, засунуть нарезанный соломкой имбирь и располовиненные луковицы. Залить курицу водой так, чтобы вода едва покрывала тушку. Довести воду до кипения, снять пену и варить курицу тридцать минут.После чего снять курицу с огня, вынуть из кастрюли, остудить. А затем снять кожу и нарезать на порционные куски — бедра, голени, крылья, грудка.В плоскую емкость с высокими бортиками сложить куски курицы, натереть их солью, запечатать пленкой и поставить курицу на шесть часов в холодильник.Пол - литра бульона смешать с хересом и бренди, залить смесью кусочки курицы, закрыть пленкой и поставить в холодильник на ночь. Подавать с зеленым луком и крупной морской солью.