Простой рецепт брускетты с помидорами, красным луком и базиликом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 146 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 146 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на десять порцийКрасный лук 1 штукаПомидоры 5 штукПетрушка по вкусуСушеный базилик по вкусуОливковое масло по вкусуСоль по вкусуЧиабатта 1 штукаБальзамический крем по вкусуПошаговое приготовлениеНалейте немного масла на сковороду, обжарьте до готовности на маленьком огне красный лук, нарезанный тонкими полукольцами.Порубите помидоры кубиками, около 1–2 см, добавьте в сковороду к луку, туда же добавьте порубленную петрушку и базилик, обжаривайте 2–5 минут.Нарежьте чиабатту, налейте на сковороду пару капель масла, обжарьте чиабатту.Намажьте кусочки чиабатты тонким слоем бальзамического крема, выложите помидоры с луком и посыпьте петрушкой.