Простой рецепт салата «Цезарь» с куриной грудкой итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 462 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 462 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Салаты, Итальянская кухня, Салат «Цезарь»Ингредиенты на три порцииКуриное филе 3 штукиПомидоры 2 штукиСухарики 1 стаканСалат айсберг 1 пучокСоус «Сырный Цезарь» по вкусуТертый сыр пармезан 50 гОливковое масло 1 чайная ложкаЛимоны по вкусуСмесь итальянских трав по вкусуПошаговое приготовлениеПромываем филе куриное, режем на средней величины кусочки, посыпаем их смесью итальянских трав, поджариваем до золотой корочки.Промываем листья салата, протираем сухой салфеткой, рвем их на равные части, сбрызгиваем лимонным соком и поливаем оливковым маслом (0,5 чайной ложки).Промываем помидоры и режем дольками.Выкладываем на тарелку листья салата, куриные грудки, добавляем сухарики, заправляем соусом «Сырный цезарь», посыпаем тертым пармезаном и украшаем дольками помидора.