Несложный рецепт сырного супа с колбасой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 143 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество калории: 143 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на четыре порцииКартофель 4 шт.Вареная колбаса Докторская 200 г.Куриные крылышки 2 шт.Сыр плавленый 2 шт.Подсолнечное масло по вкусуСвежая зелень по вкусуПищевая йодированная соль по вкусуСмесь перцев по вкусуМорковь 2 шт.Лук репчатый 3 шт.Пошаговое приготовлениеДля начала я варю бульон на куриных крыльях либо на голенях, то что есть в морозильнике. Суп я всегда варю на втором бульоне, то есть мясо заливаю холодной водой, как только вода закипает, сливаю воду и обмываю мясо холодной водой, потом во второй раз заливаю холодной водой и снова на огонь. Почистим картошку пока варится бульон, порежем ее и кинем варится картошку в бульон.Пока варится наш бульон, нужно сделать зажарку. Лук с морковкой почистить, помыть, лук нарезать как вы любите, морковку натереть на терке. На сковородку налить подсолнечного масло выкладываем лучок, пассируем до золотистого цвета, следом выкладываем натертую морковку, тушим до готовности.Пока варится наша картошка и тушится зажарка нужно очистить и нарезать колбасу и плавленые сырки. У меня были говяжьи сосиски, я положила их вместо колбасы. Нарезем колбасу небольшим кубиком, сырок можно кубиками побольше, он все равно будет таять.Зажарка готова, она красивого золотистого цвета, картошка уже наполовину сварена, перекладываем нашу зажарочку в бульон с картошкой.В сковороду на которой жарилась зажарка высыпаем порезаную колбасу и обжариваем до красивого цвета со всех сторон.Как только колбаса уже устраивает вас, перекладываем ее в суп. После этого суп нужно посолить, поперчить по вкусу, если есть желание можно добавит бульоный кубик, я не добавляла. Готовность картошки желательно попробовать, что бы не была сырая. Следом выкладываем порезанный кубиком плавленый сырок, и мешаем для того что бы сыр быстрее расплавился. После чего накрываем крышкой, пусть немного потомится на маленьком огне. А пока что можно пойти достать зелень, помыть ее и нарезать, для того чтобы добавить ее в суп. Зелень порезана, открываем крышку, по квартире идет невероятно вкусный аромат, добавляем зелень. Огонь выключаем и оставляем настоятся супу примерно 15-20 минут.Очень вкусный и ароматный суп готов. Можно звать к столу своих домочадцев и угощать их вкусным супом.
Обалденный рецептик сырного супа с колбасой. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!