Простой рецепт салата со слабосоленой форелью, рукколой и картофелем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 680 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 680 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на две порцииРуккола 1 пучокСлабосоленая форель 200 гКартофель 3 штукиЗернистая горчица 1 столовая ложкаМед 1 столовая ложкаОливковое масло 3 столовые ложкиМолотый черный перец по вкусуРозмарин 1 чайная ложкаЛимонный сок 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеДля заправки смешать масло, мед, горчицу и лимонный сок до однородной консистенции, посолить по вкусу, но не слишком т. к. в салате будет соленая рыба.Картофель нарезать дольками, сложить в миску, заправить оливковым маслом, посыпать розмарином. Противень смазать маслом, выложить картофель в 1 слой, запечь в духовке до золотистой корочки.Форель освободить от кожи и костей, нарезать тонкими длинными полосками.Смешать листья рукколы, форель и запеченный картофель, полить заправкой и аккуратно перемешать.