Простой рецепт рыбного супа с укропом в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 163 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 163 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаНам понадобится: Polaris PMC 0517ADИнгредиенты на четыре порцииФиле морской рыбы - 800 гРыбный бульон - 1 лЯйца, сваренные вкрутую - 2 шт.Сметана - 150 гСливочное масло - 1 ч. л.Мука - 1 ст. л.Соль - по вкусуУкроп, листья отделить - 5 веточекПошаговое приготовлениеПодготовить мультиварку и ингредиенты.Рыбу вымыть и нарезать порционными кусочками. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Яичные белки мелко нарубить, а желтки растереть со сметаной до однородной массы.Включить мультиварку на режим «Жарка», разогреть сливочное масло и обжарить в нем укроп, 4 мин. Добавить муку, тщательно размешать.Небольшими порциями, постоянно размешивая, влить рыбный бульон. Добавить рыбу, белки и желтки со сметаной. Посолить по вкусу.Закрыть крышку и готовить в режиме «Варка на пару» 30 мин.