Простой рецепт тосканского деревенского салата итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 261 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 261 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Салаты, Итальянская кухняИнгредиенты на две порцииФасоль каннеллини 1 стаканПомидоры 2 штукиВетчина 1 кусокЗеленый лук 1 стебельЯйцо куриное 2 штукиСалат романо 3 стаканаЗеленый перец ¼ штукиСвежие шампиньоны 4 штукиИтальянская салатная заправка 3 столовые ложкиПошаговое приготовлениеСварите яйца в кипящей воде вкрутую. Охладите под холодной водой и очистите. Порежьте на тонкие кружки.В большой миске смешайте фасоль, нарезанную небольшими кусочками ветчину, мелко нарезанный кубиками помидоры, яйца, мелко нарезанный зеленый лук, разорванные на небольшие кусочки листья салата, мелко нарезанный зеленый перец и тонко нарезанные грибы. Сбрызните заправкой и аккуратно перемешайте.Рецепт итальянской салатной заправки вы найдете здесь