Простой рецепт шашлыка из курицы в майонезе с черемшой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 47. Содержит всего 85 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 85 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из мясаИнгредиенты на пять порцийКуриная грудка — 1 кгМайонез — 1 стак.Черемша — 1 пучокЗубчик чеснока — 4 штСоль — по вкусуПерец — по вкусуЗелень и свежие овощи для украшенияПошаговое приготовлениеКуриные грудки хорошо промыть и обсушить. Порезать крупными кусочками. Смешать в миске с измельченной черемшой, чесноком, майонезом, посолить и поперчить по вкусу.Мариновать в течении 4-6 часов. Приготовить угли в мангале.Нанизать шашлык из курицы на шпажки.Жарить до готовности, временами переворачивая мясо. Подавать с зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!