Несложный рецепт салата из копченой рыбы с картофелем и каперсами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 654 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 654 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииКартофель 1 кгСоль по вкусуПомидоры 4 штукиРыба горячего копчения 250 гОливки 200 гКаперсы 50 гАпельсиновый сок 200 млМайонез 150 гМолотый черный перец по вкусуБелый винный уксус 2 столовые ложкиЗеленый лук 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеКартофель отварить, очистить и нарезать небольшими дольками.Помидоры вымыть, обсушить и нарезать дольками.Рыбу очистить от кожи и костей. Филе крупно покрошить вилкой.Смешать овощи с рыбой, добавить оливки и каперсы. Слегка посолить и поперчить.Майонез тщательно взбить с апельсиновым соком и винным уксусом. Поперчить и полить соусом салат.Поставить салат на 1 час.Перед подачей посыпать салат нашинкованным зеленым луком.