Овощной супчик из перца с картофелем и цветной капустой украсит ваш летний стол. Свежие овощи, смешанные с молочной нежностью, порадуют мягким вкусом.Несложный рецепт супа из перца американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 245 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 245 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: 1 часСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Первое блюдоОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на пять порцийОливковое масло 1 ст. л.Чеснок 1 зубчикКрасный перец 1 шт.Картофель 1 шт.Цветная капуста нарезанная 2 чашкиОвощной бульон 2 чашкиМолоко 1 стаканЛавровый лист 1 шт.Соль 1/1, ч. л.Кориандр 1/1, ч. л.Тмин 1/1, ч. л.Пошаговое приготовлениеНагреть оливковое масло на среднем огне. Добавить мелко нарезанные чеснок и красный перец и тушить от 8 до 10 минут.Добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, цветную капусту, бульон, молоко, лавровый лист, соль и специи. Довести до кипения, убавить огонь и варить в течение 10 до 15 минут.Измельчить с помощью погружного блендера.Подавать, посыпая черным перцем и сыром Пармезан.
@Xsuines, рецепт супа из перца ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать суп из перца, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.