Простой рецепт ризотто из чечевицы, перловки, гречки и дикого риса с фуа-гра и козьим сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 101 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 101 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РизоттоИнгредиенты на одну порциюЧерная чечевица 120 гПерловая крупа 50 гГречневая крупа 50 гДикий рис 50 гКиноа 50 гФуа - гра 80 гКуриный бульон 3 столовые ложкиМягкий козий сыр 15 гОливковое масло по вкусуПошаговое приготовлениеВсе крупы для ризотто отварить по отдельности, в соответствии с инструкцией на упаковке, и отставить, накрыв крышками, чтобы крупы не остыли.Половину сваренной чечевицы пробить в блендере с куриным бульоном и оливковым маслом до консистенции густого пюре. Его нужно смешать со всеми приготовленными крупами.Фуа - гра обжарить в небольшом количестве оливкового масла в течение минуты (дольше не нужно, иначе она может просто растаять), выложить на ризотто из круп, украсить ложкой мягкого козьего сыра и подавать.Здесь нужно аккуратно рассчитывать порядок варки круп: все должно быть готово примерно в одно и то же время и к тому же не остыть слишком быстро.
Я с дочкой делаем ризотто из чечевицы, перловки, гречки и дикого риса с фуа-гра и козьим сыром. Довольно вкусно выходит
очень люблю ризотто из чечевицы, перловки, гречки и дикого риса с фуа-гра и козьим сыром, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Посмотрела на фото ризотто из чечевицы, перловки, гречки и дикого риса с фуа-гра и козьим сыром, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Когда делала ризотто из чечевицы, перловки, гречки и дикого риса с фуа-гра и козьим сыром и не сомневалась, что получится вкусно!
@ЯсяК, очень интересный вариант ризотто из чечевицы, перловки, гречки и дикого риса с фуа-гра и козьим сыром.