Ризотто из чечевицы, перловки, гречки и дикого риса с фуа-гра и козьим сыром


  1. Простой рецепт ризотто из чечевицы, перловки, гречки и дикого риса с фуа-гра и козьим сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 101 килокалорий.


    Ризотто из чечевицы, перловки, гречки и дикого риса с фуа-гра и козьим сыром
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество калории: 101 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Ризотто

    Ингредиенты на одну порцию

    • Черная чечевица 120 г
    • Перловая крупа 50 г
    • Гречневая крупа 50 г
    • Дикий рис 50 г
    • Киноа 50 г
    • Фуа - гра 80 г
    • Куриный бульон 3 столовые ложки
    • Мягкий козий сыр 15 г
    • Оливковое масло по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Все крупы для ризотто отварить по отдельности, в соответствии с инструкцией на упаковке, и отставить, накрыв крышками, чтобы крупы не остыли.
    2. Половину сваренной чечевицы пробить в блендере с куриным бульоном и оливковым маслом до консистенции густого пюре. Его нужно смешать со всеми приготовленными крупами.
    3. Фуа - гра обжарить в небольшом количестве оливкового масла в течение минуты (дольше не нужно, иначе она может просто растаять), выложить на ризотто из круп, украсить ложкой мягкого козьего сыра и подавать.

    Здесь нужно аккуратно рассчи­тывать порядок варки круп: все должно быть готово примерно в одно и то же время и к тому же не остыть слишком быстро.



     
  2. Похожие рецепты

  3. Я с дочкой делаем ризотто из чечевицы, перловки, гречки и дикого риса с фуа-гра и козьим сыром. Довольно вкусно выходит :)
     
    b_dariya, АнтонинаП, Iaprfjn и 3 другим нравится это.
  4. очень люблю ризотто из чечевицы, перловки, гречки и дикого риса с фуа-гра и козьим сыром,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
    Kthoayiso нравится это.
  5. Посмотрела на фото ризотто из чечевицы, перловки, гречки и дикого риса с фуа-гра и козьим сыром, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
  6. Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    ya_tanya нравится это.
  7. Когда делала ризотто из чечевицы, перловки, гречки и дикого риса с фуа-гра и козьим сыром и не сомневалась, что получится вкусно!
     
    m_yanka нравится это.
  8. ednmpo и Л_Янцевич нравится это.
  9. удачный рецепт, получается с первого раза)
     
    valyac нравится это.
  10. @ЯсяК, очень интересный вариант ризотто из чечевицы, перловки, гречки и дикого риса с фуа-гра и козьим сыром.:)