Сезон свежих натуральных овощей из грядки в самом разгаре. Молодые овощи радуют нас своим видом и вкусом. Предлагаю приготовить вкусный гарнир из зелёного горошка.Такой гарнир понравится тем, кому надоели стандартные гарниры. Гарнир из зелёного горошка получается ярким, вкусным и выглядит очень аппетитно.Простой рецепт гарнира из зелёного горошка европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 113 килокалорий.Время подготовки: 5 минВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 113 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: Пост, ужин, завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ГарнирыИнгредиенты на три порцииВода 70 млГорошек зелёный свежий 200 гЛук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.Морковь 1 шт.Перец чёрный молотый 2 щепоткаСоль 0.5 ч. л.Пошаговое приготовлениеДля работы нам понадобится свежий молодой горошек, морковь, лук, соль, перец, подсолнечное масло.Лук (1 шт. ) и морковь (1 шт. ) очистить. Морковь натереть на крупной тёрке, а лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле (2 ст. л. ) 3 минуты.Добавить зелёный горошек (200 г) и воду (70 мл). Готовить под крышкой 10 минут.Приправить по вкусу солью и перцем.Гарнир из зелёного горошка готов.
УРА!!! Свершилось! Я сделала гарнир из зелёного горошка! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!