Самое главное в этом изящном по-японски супе – маринованные в соевом соусе яйца. готовьте сразу побольше – у вас наверняка попросят добавки. Несложный рецепт супа с маринованными в соевом соусе яйцами цесарки и лапшой удон японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 63 килокалорий.Время подготовки: 24 чВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 63 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: ОбедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на четыре порции700–800 мл бульона из цесарки4 яйца цесарки4 больших листа пекинской капусты1 пучок зеленого лука1,5 см свежего корня имбиряжареный кунжут300 г лапши удонДля маринада:100 мл соевого соуса50 мл белого сухого вина0,5 ч. л. сахаращепотка солиПошаговое приготовлениеЗаранее, за 1 день до подачи, приготовьте яйца. Сварите яйца в горячей воде, 8 мин., затем положите в ледяную воду на несколько минут и аккуратно очистите.Смешайте все ингредиенты маринада в зип - лок пакете с застежкой. Положите в маринад вареные яйца, закройте застежку и положите в холодильник на 24 ч. Пару раз за это время переверните.Перед подачей выньте яйца за 1 ч, чтобы они согрелись до комнатной температуры, и разрежьте пополам.Тонко нарежьте зеленый лук. Пекинскую капусту тонко нашинкуйте (жесткую часть листа можно не использовать). Очистите имбирь и нарежьте тонкими ломтиками.Положите имбирь в холодный бульон и доведите до кипения. Поварите пару минут, затем снимите с огня и удалите имбирь.Сварите лапшу согласно инструкции на упаковке, откиньте на сито и сразу разложите по мискам. Секторами выложите на лапшу капусту и лук. Залейте кипящим бульоном, уложите в каждую миску по яйцу и посыпьте кунжутом.Видео рецепт
А я думала разбираюсь в приговтолении супа с маринованными в соевом соусе яйцами цесарки и лапшой удон, аздесь такое