Предлагаю вашему вниманию вкуснейший рецепт приготовления шашлыка на природе. Хотя какой шашлык может быть невкусным? Такой аппетитный шашлык готовит всегда моя вторая половина. Я выступаю в качестве ассистента. Мясо получается мягкое, нежнейшее и ароматное. В этот раз решили приготовить такое блюдо на своей любимой даче. Результат, как всегда, превзошёл наши ожидания. Итак, давайте готовить.Очень простой рецепт шашлыка из свинины в винном маринаде украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 93 килокалорий.Время подготовки: 3 часаВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 93 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Пикник, ужин, перекусСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииВино белое сухое 750 млЛук репчатый 5 шт.Приправа к мясу 1 ст. л.Свинина мякоть 1 кгПошаговое приготовлениеДля приготовления нам понадобятся следующие продукты: свинина, вино сухое белое, приправа к мясу, лук репчатый.Свинину хорошо промоем и обсушим. Нарезаем небольшими кусочками.Свиные кусочки укладываем в подходящую ёмкость. Очищаем от шелухи репчатый лук и нарезаем крупными кольцами. Добавляем к нарезанному мясу.Вводим приправу для мяса или шашлыка. Наливаем белое сухое вино. Все составляющие тщательно и аккуратно перемешиваем. Оставляем на 3 часа мариноваться.Нанизываем на шампура, чередуя ломтики мяса с колечками лука. Параллельно разогревается мангал с дровами.Когда образуется хороший жар, укладываем шампура с мясом на мангал. Обжариваем, периодически переворачиваем до образования золотистой корочки.Шашлык на природе готов. Подаём сразу же к столу. Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!
какой интересный рецепт шашлыка из свинины в винном маринаде и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
УРА!!! Свершилось! Я сделала шашлык из свинины в винном маринаде! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!