Рекомендую узнать, как приготовить суп из шампиньонов с картофелем, - вкусное, сытное, но при этом не слишком калорийное первое блюдо, готовка которого не отнимет много времени. Вкусно и ароматно!Количество порций: 3-5Простой рецепт супа из шампиньонов с картофелем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 24 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 24 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на пять порцийШампиньоны — 500 ГраммКартофель — 3-5 ШтукМорковь — 1 ШтукаВермишель тонкая — 2 ЩепоткиЛук — 1 ШтукаЗелень — - По вкусуСоль — - По вкусуПерец — - По вкусуПошаговое приготовлениеДелюсь с вами этим простым рецептом супа из шампиньонов с картофелем, так как подобные ароматные первые блюда всегда пользуются спросом при любых условиях! За счет того, что мы будем использовать грибной бульон из шампиньонов, - суп получится не только вкусным, но и диетическим, да еще и готовиться будет значительно быстрее. Попробуйте!Для начала грибы моем и нарезаем небольшими ломтиками. Заливаем водой и ставим вариться в подсоленной воде.Пока готовится бульон, лук и морковку почистите и натрите на крупной терке. Можно также измельчить их в блендере.Как бульон будет готов, - вылавливаем оттуда грибочки, и обжариваем их вместе с измельченными овощами на растительном масле.Картошку моем и чистим, нарезаем брусочками, и отправляем в бульон.Когда бульон с картофелем закипел, добавляем обжаренную смесь со сковородки.Доводим до кипения еще раз, добавим соль, перец и нарубленную зелень по вашему желанию. Бросаем вермишель.Как только вермишель будет готова, - снимаем с огня и сразу же подаем! Такой суп из шампиньонов с картофелем в домашних условиях хорошо подавать со сметаной, украсив зеленью. Или же другой вариант, - на быструю руку можно сделать гренки или сухарики из темного хлеба, и подавать их к супу, натерев солью. Очень вкусно, рекомендую!