Когда хочется приготовить к чаю что-нибудь простенькое и вкусненькое, сделайте нежнейшие, очень аппетитные и несложные бублики из заварного теста в домашних условиях.Количество порций: 8-10Простой рецепт бубликов из заварного теста русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 243 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 243 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Для детейСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на восемь порцийЯйцо — 3 ШтукиМука — 250 Грамм (примерно)Сливочное масло — 75 ГраммВода — 150 МиллилитровСоль — 1 ЩепоткаСахарная пудра — По вкусуПошаговое приготовлениеВ небольшой сотейник или кастрюльку выложите сливочное масло и влейте воду. Поставьте на огонь.Всыпьте щепотку соли и доведите до кипения. Уберите огонь до минимума и дайте маслу полностью раствориться.Просейте муку и введите ее понемногу в сотейник, активно перемешивая.Чтобы бублики из заварного теста в домашних условиях получились нежными и воздушными важно тщательно все перемешивать и не дать тесту пригореть. Снимите его с огня буквально через пару минут и дайте немного остыть.В теплое тесто введите 1 взбитое отдельно яйцо и как следует перемешайте. Затем второе и также перемешайте. Это даст возможность контролировать консистенцию теста.Противень застелите пергаментом. Очень удобно использовать в рецепт приготовления бубликов из заварного теста кондитерский шприц, с помощью которого отсаживать тесто на бумагу.Отправьте противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте около 20 минут до румяности.Дайте им немного остыть и присыпьте сахарной пудрой. Также для посыпки можно использовать мак или кунжут, например.Вот такой несложный на самом деле вариант, как приготовить бублики из заварного теста. Угощайтесь!
готовила бублики из заварного теста много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Вкуснятина, обожаю бублики из заварного теста Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Ikeulam