Холодный белорусский суп


  1. Простой рецепт холодного белорусского супа итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 179 килокалорий.


    Холодный белорусский суп
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 35 минут
    • Количество калории: 179 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Повод: День святого Валентина
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Технология приготовления: Желирование

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • свекла 2 шт.
    • яйца куриные 5 шт.
    • лук зеленый 6 перышек
    • кефир 1 л
    • картофель (в мундире) 4 шт.
    • огурец 3 шт.
    • вода 1 л
    • соль
    • перец

    Пошаговое приготовление

    1. Свеклу запечь в духовке, охладить, натереть на крупной терке и переложить в трехлитровую эмалированную кастрюлю.
    2. Яйца и картофель отварить, нарезать и добавить к свекле.
    3. Мелко нарезать огурцы, лук и добавить в кастрюлю.
    4. Посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать.
    5. Влить кефир, затем воду.
    6. Добавить 1 ст.
    7. л.
    8. лимонного сока.
    9. Оставить на 30 минут.
    10. В готовый суп добавить сметану и мелко нарезанный укроп.


     
    Coeqoto нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Отличный рецепт! Спасибо, Д_Кельмик. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
    Aeaolqa нравится это.
  4. замечательный рецепт! В моей семье любят холодный белорусский суп
    Спасибо за прекрасную идею
     
    Римма_Н нравится это.
  5. спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
    Jeiahmqgp, Euuufucq и Вера_Ц нравится это.
  6. Доброго!
    Сегодня приготовила холодный белорусский суп по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
    Tdaeeoaa нравится это.