Простой рецепт холодного белорусского супа итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 179 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 179 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: День святого ВалентинаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СупыТехнология приготовления: ЖелированиеИнгредиенты на двенадцать порцийсвекла 2 шт.яйца куриные 5 шт.лук зеленый 6 перышеккефир 1 лкартофель (в мундире) 4 шт.огурец 3 шт.вода 1 лсольперецПошаговое приготовлениеСвеклу запечь в духовке, охладить, натереть на крупной терке и переложить в трехлитровую эмалированную кастрюлю.Яйца и картофель отварить, нарезать и добавить к свекле.Мелко нарезать огурцы, лук и добавить в кастрюлю.Посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать.Влить кефир, затем воду.Добавить 1 ст.л.лимонного сока.Оставить на 30 минут.В готовый суп добавить сметану и мелко нарезанный укроп.
Доброго! Сегодня приготовила холодный белорусский суп по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.