Очень простой рецепт арахисовой пасты домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 521 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 521 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыИнгредиенты на четыре порцииАрахис 250 гСоль щепоткаРастительное масло 4 столовые ложкиСахарная пудра 2 чайные ложкиПошаговое приготовлениеАрахис жарим на сковороде примерно 10 минут.Затем даем остыть орехам минут 10–15. Снимаем оболочку. Это довольно долгий процесс, но не сложный — займет минут 10–15.Бросаем арахис в блендер и измельчаем почти до порошка. Добавляем масло, соль и перемешиваем.Добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать еще минуты 2. Паста не должна получится жидкой и сухой. Если паста получилась сухая, то добавьте еще 1 столовую ложку масла и перемешайте не более 30 секунд в блендере. Паста должна быть пластичной.