Предлагаю вашему вниманию несладкие порционные кексы с сыром фета и петрушкой. Они отлично дополнят ваш обед (с супом или борщом лучше не придумаешь!). Или можете на завтрак подогреть их чуть в микроволновке, намазать на них сливочное масло и наслаждаться их вкусом с чашечкой сладкого чая.Всем приятного аппетита!Несложный рецепт кексов с сыром фета и петрушкой европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 28 килокалорий.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 28 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: Обед, перекус, завтракСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ЗакускиНам понадобится: ДуховкаИнгредиенты на десять порцийКефир 250 млМасло подсолнечное рафинированное 60 млМука пшеничная 250 гПаприка сладкая молотая 0.5 ч. л.Петрушка свежая 1 пучокРазрыхлитель 1.5 ч. л.Смесь перцев 1 щепоткаСоль 1 щепоткаСыр Фета 80 гЯйца куриные 1 шт.Пошаговое приготовлениеДля приготовления нам понадобятся: кефир, мука, соль, паприка молотая, яйца, петрушка, сыр фета, разрыхлитель, смесь перцев, масло подсолнечное.С миску выливаем кефир, добавляем яйцо, подсолнечное масло и соль.Все хорошо перемешаем.Добавим муку, смешанную с разрыхлителем.И перемешиваем. Тесто получится чуть гуще, чем на оладьи.Сыр нарежем кубиками и отправим в тесто.Туда же — мелконарезанный укроп, паприка, смесь перцев.Всё перемешиваем.Выкладывает тесто в форму, заполняя на ⅔. Выпекаем в разогретой до 180ºC духовке 30-35 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.Кексы готовы. Подаём тёплыми. Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала кексы с сыром фета и петрушкой! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!