Ещё с детства помню, как приготовить сладкую колбаску со сгущенкой. Это был десерт, который мог сделать любой школьник, не умеющий делать ничего на кухне. Попробуем вспомнить рецепт. Интересно то, что такие простые и доступные ингредиенты, как печенье, масло и сгущёнка дарят настоящую магию вкуса. Мои дети тоже полюбили этот десерт. Мы, можно сказать, делаем его запасы на всякий случай. Ведь хранится он в морозилке, а значит может пролежать достаточно долго. Удобно!Количество порций: 8Простой рецепт сладкой колбаски со сгущенкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 ч. Содержит всего 21 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 4 чКоличество калории: 21 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Для детейСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на восемь порцийСливочное масло — 100 ГраммСгущённое молоко — 200 ГраммФундук — 100 ГраммПеченье, крекеры или коржи — 500 ГраммКакао — 3 Ст. ложкиКокосовая стружка — 3 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеМасло растопите на водяной бане.В масло всыпьте какао, перемешайте всё до образования единой консистенции.Печенье или коржи уложите в пакет и раскрошите.В масляную смесь добавьте коржи, сгущёнку, стружку и расколотые орехи. Хорошо перемешайте.Уложите смесь в пищевую плёнку в виде колбасок, заверните тщательно.Положите колбаски на 3 часа в морозильник, а потом можете пробовать!
Сладкая колбаска со сгущенкой готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант сладкой колбаски со сгущенкой ещё не пробовала