Интересная закуска украсит ваш стол и порадует своим вкусом гостей.Простой рецепт тыквы по-корейски азиатской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за Более 3-х часов. Содержит всего 165 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: Более 3-х часовКоличество калории: 165 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Более 3-х часовСложность: Простой рецептНациональная кухня: Азиатская кухняТип блюда: ЗакускиОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на восемь порцийТыква 0,5 кгРепчатый лук 1 шт.Измельченный чеснок 2 зубчикаЯблочный уксус 2 ст. л.Мед 1 ст. л.Растительное масло по вкусуСоль 1/1, ч. л.Молотый красный перец по вкусуМолотый кориандр по вкусуПошаговое приготовлениеМякоть тыквы нарежьте небольшими кусочками.Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на хорошо разогретой сковороде с маслом.В емкости смешайте тыкву, лук, чеснок, мед и яблочный уксус.Добавьте соль, перец и кориандр. Перемешайте.Накройте емкость тарелкой и поставьте под пресс. Уберите в холодильник на 5 часов.Подавайте к столу.