Хаш


  1. Очень простой рецепт хаша русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 8 часов. Содержит всего 311 килокалорий.


    Хаш
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 8 часов
    • Количество калории: 311 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Повод: Новый год
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Технология приготовления: Варка

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • телятина (ножки) 2 шт.
    • винный уксус 2 ст. л.
    • чеснок 6 зубчиков
    • кинза
    • соль

    Пошаговое приготовление

    1. Ножки ошпарить кипятком, очистить, хорошо промыть под проточной водой, залить холодной водой (5-6 литров) и оставить на несколько часов.
    2. Залить свежей водой и довести почти до кипения, снять пену, влить 1 ст.
    3. холодной воды, снова довести до кипения, снова влить стакан воды, снова снять пену.
    4. Готовить на малом огне 7-8 часов при очень тихом кипении, без соли, полуприкрыв крышкой (пару раз долив холодной воды и сняв бумажным полотенцем со стенок кострюли остатки пены).
    5. Тем временем чеснок очистить, истолочь в ступке с крупной солью, влить половник бульона и уксус, добавить мелко рубленную кинзу, перемешать.
    6. Сваренные ножки вынуть и разобрать: снять лишний жир, часть мяса и хрящей мелко нарезать (кости удалить), вернуть в бульон, остальные подавать отдельно.
    7. Горячий хаш разлить по глубоким мискам, поперчить, сразу подавать.


     
    Гульман М и platonova97 нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. А что вы нашли в хаше??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
    Oeukovf, Olxafng, Грязнова З и ещё 1-му нравится это.
  4. Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант хаша ещё не пробовала:D
     
    Rogrrqu, meleshenko91 и МашаХ нравится это.
  5. невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
  6. ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
    Uiarietc нравится это.
  7. тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить хаша