Очень простой рецепт хаша русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 8 часов. Содержит всего 311 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 8 часовКоличество калории: 311 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: Новый годСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СупыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на двенадцать порцийтелятина (ножки) 2 шт.винный уксус 2 ст. л.чеснок 6 зубчиковкинзасольПошаговое приготовлениеНожки ошпарить кипятком, очистить, хорошо промыть под проточной водой, залить холодной водой (5-6 литров) и оставить на несколько часов.Залить свежей водой и довести почти до кипения, снять пену, влить 1 ст.холодной воды, снова довести до кипения, снова влить стакан воды, снова снять пену.Готовить на малом огне 7-8 часов при очень тихом кипении, без соли, полуприкрыв крышкой (пару раз долив холодной воды и сняв бумажным полотенцем со стенок кострюли остатки пены).Тем временем чеснок очистить, истолочь в ступке с крупной солью, влить половник бульона и уксус, добавить мелко рубленную кинзу, перемешать.Сваренные ножки вынуть и разобрать: снять лишний жир, часть мяса и хрящей мелко нарезать (кости удалить), вернуть в бульон, остальные подавать отдельно.Горячий хаш разлить по глубоким мискам, поперчить, сразу подавать.