Очень простой рецепт соуса "Песто" итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 297 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 297 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СоусыОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на одиннадцать порцийчеснок – 2 зубчикаоливковое масло – 0,5 стакана0,5 стакана тертого сыра пармезан или пекоринобольшой пучок базилика (регана)0,5 стакана поджаренных кедровых ореховПошаговое приготовлениеИзмельчить орехи, сыр, чеснок и базилик в блендере до однородной массы, постепенно подливая масло. Посолить и поперчить по вкусу. Закрыть крышкой и поставить в холодильник. Такой соус может храниться до 1 недели.Существуют также «авторские» разновидности песто с различными добавками – тимьяном, эстрагоном, петрушкой, цедрой лимона и т. д.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Ooeorou ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.