Рыба в сливочном соусе


  1. Простой рецепт рыбы в сливочном соусе русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 180 килокалорий.


    Рыба в сливочном соусе
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество калории: 180 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: Масленица
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Технология приготовления: Желирование

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • лук 4-5 шт.
    • чеснок 3-4 зубчика
    • перец (белый)
    • сыр плавленый 3 шт.
    • мука 2-3 ст. л.
    • рыба (филе)

    Пошаговое приготовление

    1. Лук нарезать полукольцами и потушить в растительном масле.
    2. Добавить рыбу.
    3. Тушить, помешивая, 5-7 минут.
    4. В кастрюлю налить 1 литр воды и поставить на огонь.
    5. Когда вода закипит, добавить порезанные на кубики сырки и кусочек сливочного масла.
    6. Перемешать и перелить к рыбе.
    7. Тушить 5 минут, добавить чеснок, перец.
    8. Выключить.
    9. Дать настояться 10 минут.


     
    Асия_А и Вавилов Р нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Ух ты! Как красиво и просто!
     
    dyukareva81 нравится это.
  4. какой интересный рецепт рыбы в сливочном соусе:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
  5. @rachkova76, очень интересный вариант рыбы в сливочном соусе.:)
     
    Zfieiuweo и Kpxauprer нравится это.
  6. Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
    Таня_З, Eihaslooh и Qggbyxo нравится это.