Простой рецепт рыбы в сливочном соусе русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 180 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 180 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: МасленицаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: ЖелированиеИнгредиенты на одиннадцать порцийлук 4-5 шт.чеснок 3-4 зубчикаперец (белый)сыр плавленый 3 шт.мука 2-3 ст. л.рыба (филе)Пошаговое приготовлениеЛук нарезать полукольцами и потушить в растительном масле.Добавить рыбу.Тушить, помешивая, 5-7 минут.В кастрюлю налить 1 литр воды и поставить на огонь.Когда вода закипит, добавить порезанные на кубики сырки и кусочек сливочного масла.Перемешать и перелить к рыбе.Тушить 5 минут, добавить чеснок, перец.Выключить.Дать настояться 10 минут.
какой интересный рецепт рыбы в сливочном соусе и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!