Великолепный соус к мясу из свежих овощей с ярковыраженным вкусомОчень свежий, ярковыраженный вкус, подчеркивает вкус мяса.Прекрасное дополнение к антрекотуПростой рецепт соуса чимичури домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 273 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 273 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и приправыИнгредиенты на три порцииПетрушка (можно 2) 3 стол. л.Кинза, кориандр 3 стол. л.Болгарский перец (шт., мелко нарезаный) 1 шт.Чеснок 6 зубч.Орегано (можно суухой) 5 грЛук (красный, мелконарезанный) 1 шт.Оливковое масло 6 стол. л.Уксус 1 чайн. л.Соль по вкусуПошаговое приготовлениеМелко нарезать лукМелко нарезать или выдавить чеснокМелко изрубить зеленьВсе смешать, добавить усксус, специи и масло.Хорошо перемешать соус чимичури.