Соус чимичури


  1. Великолепный соус к мясу из свежих овощей с ярковыраженным вкусом

    Очень свежий, ярковыраженный вкус, подчеркивает вкус мяса.

    Прекрасное дополнение к антрекоту

    Простой рецепт соуса чимичури домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 273 килокалорий.


    Соус чимичури
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 10 мин
    • Количество калории: 273 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы и приправы

    Ингредиенты на три порции

    • Петрушка (можно 2) 3 стол. л.
    • Кинза, кориандр 3 стол. л.
    • Болгарский перец (шт., мелко нарезаный) 1 шт.
    • Чеснок 6 зубч.
    • Орегано (можно суухой) 5 гр
    • Лук (красный, мелконарезанный) 1 шт.
    • Оливковое масло 6 стол. л.
    • Уксус 1 чайн. л.
    • Соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Мелко нарезать лук
    2. Мелко нарезать или выдавить чеснок
    3. Мелко изрубить зелень
    4. Все смешать, добавить усксус, специи и масло.
    5. Хорошо перемешать соус чимичури.


     
    Qotpiob, Hofdjwbuj, pasichnik87 и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  4. Как это должно быть вкусно!!!!
     
    Eeaonaiz нравится это.
  5. За рецепт спасибо
     
    Ubvrdrpua и Gdllntw нравится это.