Непростой рецепт карри по‑цейлонски индийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 537 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 537 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Индийская кухняТип блюда: Салаты, Индийская кухняИнгредиенты на четыре порцииРепчатый лук 2 головкиЧеснок 2 зубчикаИмбирь 10 гКарри 3 столовые ложкиКукурузное масло 5 столовых ложекКурица 500 гСвежие грибы 100 гМолотый красный перец по вкусуТмин по вкусуСоль по вкусуСельдерей 1 штукаКокос 20 гПомидоры 2 штукиЗеленый салат 100 гЗелень 1 пучокПошаговое приготовлениеИзмельчите в блендере 1 луковицу с имбирем и чесноком.Разогрейте в глубокой сковороде кукурузное масло. Выложите луковую смесь. Добавьте 2 ложки воды. Посыпьте карри. Тушите 2 минуты.Нарежьте мясо маленькими кубиками. Добавьте к луковой смеси. Всыпьте муку и тушите 20 минут. Посолите.Нарежьте кольцами луковицу.Нарежьте ломтиками грибы и обжарьте с луком, красным перцем, тмином и сельдереем. Посолите.Соедините грибную массу и мясную и тушите 10 минут.Натрите на мелкой терке кокос и добавьте в карри.Нарежьте помидоры кубиками и перемешайте с карри.Выложите карри на листья салата и посыпьте рубленой зеленью.