Предлагаю побаловать себя необычайно вкусным деликатесом!Перепела в давние времена считались блюдом, которое было доступно лишь для знати. Изысканное угощенье, которое присутствовало на праздничных пиршествах. Сегодня на прилавках магазинов можно встретить практически любой продукт и перепелов в том числе. Предлагаю приготовление перепелов в мультиварке.Очень простой рецепт перепелов (перепелок) в мультиварке в винном маринаде домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 162 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 162 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервированиеИнгредиенты на две порцииПерепела (количество на ваше усмотрение, главное, чтобы не больше, чем может поместиться на дне чаши мв) 2 шт.Соевый соус (мультистакан) 0.2 стак. (200 мл)Вино красное (сухое вино, мультистакан) 1 стак. (200 мл)Пошаговое приготовлениеПромываем перепелов.Солим и перчим.Готовим маринад.2 мультистакана соевого соуса (желательно без добавок) и 1 мультистакан красного сухого вина. Далее заливаем свежих перепелок нашим маринадом и оставляем хотя бы на 2 часа.После чего вынимаем наших птичек из маринада, кладем в мультиварку и обжариваем на режиме «жарка» до состояния «золотистых бочков», это заняло 15 мин.Далее выливаем к перепелам оставшийся маринад и включаем режим «выпечка» приблизительно на 30 минут. Большинство маринада за это время должно испариться, а оставшийся должен стать гуще.Все! Перепела в мультиварке готовы!Приятного аппетита!!!Вкуснее всего для перепелок подходил сметано - чесночный соус с зеленью.Так же с данным маринадом очень вкусно выходит свинина, телятина и даже куриные крылья.