Окрошка рыбная


  1. Несложный рецепт окрошки рыбной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 209 килокалорий.


    Окрошка рыбная
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 209 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Технология приготовления: Варка

    Ингредиенты на шесть порций

    • филе белой рыбы – 500 г
    • горчица – 1 ч. л.
    • сметана – 3 ст. л.
    • яйцо – 3 шт.
    • редька – 1 шт.
    • зеленый лук – 1 пучок
    • петрушка и укроп – по 5 веточек
    • картофель – 3 шт.
    • соль – по вкусу
    • квас хлебный – 1,5 л
    • огурцы свежие – 3 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Рыбу вымыть. В кастрюле вскипятить небольшое количество подсоленой воды, положить рыбу и варить
    2. 8-10 мин. до готовности. Откинуть на дуршлаг, дать остыть, затем нарезать небольшими кусочками.
    3. Огурцы и редьку вымыть, очисить от кожуры. Огурцы нарезать мелкими кубиками, редьку натереть на мелкой терке.
    4. Лук и зелень вымыть и измельчить.
    5. Картофель вымыть и отварить в мундире. Яйца сварить вкрутую. Дать картофелю и яйцам остыть, затем очистить. Картофель нарезать кубиками, яйца мелко порубить.
    6. Лук растереть пестиком с солью, сахаром и горчицей. Развести небольшое количеством кваса.
    7. Смешать в миске картофель, яйца, огурцы и редьку, зелень и луковую заправку. Залить квасом.
    8. Перед подачей положить в окрошку кусочки рыбы. Подавать со сметаной

    Вернуться в меню >>



     
    uselenok77 нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
    Aapaooo нравится это.
  4. вы там знаете толк в еде :)
     
    chunareva76 нравится это.
  5. какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
    b_anna нравится это.