Несложный рецепт окрошки рыбной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 209 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 209 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на шесть порцийфиле белой рыбы – 500 ггорчица – 1 ч. л.сметана – 3 ст. л.яйцо – 3 шт.редька – 1 шт.зеленый лук – 1 пучокпетрушка и укроп – по 5 веточеккартофель – 3 шт.соль – по вкусуквас хлебный – 1,5 логурцы свежие – 3 шт.Пошаговое приготовлениеРыбу вымыть. В кастрюле вскипятить небольшое количество подсоленой воды, положить рыбу и варить8-10 мин. до готовности. Откинуть на дуршлаг, дать остыть, затем нарезать небольшими кусочками.Огурцы и редьку вымыть, очисить от кожуры. Огурцы нарезать мелкими кубиками, редьку натереть на мелкой терке.Лук и зелень вымыть и измельчить.Картофель вымыть и отварить в мундире. Яйца сварить вкрутую. Дать картофелю и яйцам остыть, затем очистить. Картофель нарезать кубиками, яйца мелко порубить.Лук растереть пестиком с солью, сахаром и горчицей. Развести небольшое количеством кваса.Смешать в миске картофель, яйца, огурцы и редьку, зелень и луковую заправку. Залить квасом.Перед подачей положить в окрошку кусочки рыбы. Подавать со сметанойВернуться в меню >>