Пирог к обеду можно приготовить из овощей с добавлением трёх видов сыра. Получается пирог достаточно сытным и калорийным. Сыры подбирайте с ярким вкусом, копчёный сыр можно заменить другим сортом. Для пышности пирога можно отдельно взбить белки и после добавить к тесту. Подавать пирог можно к обеду вместо хлеба или на перекус. Приятного аппетита!Непростой рецепт пирога «Три сыра» с цукини европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 69 килокалорий.Время подготовки: 50 минВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 69 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: Обед, перекусСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Вторые блюдаНам понадобится: ДуховкаИнгредиенты на десять порцийКуркума 0.3 ч. л.Лук зелёный 4 пероЛук репчатый 2 шт.Масло оливковое рафинированное 2 ст. л.Мука пшеничная 3 ст. л.Перец чёрный молотый 1 щепоткаСоль 2 щепоткаСыр адыгейский 100 гСыр колбасный копчёный 30 гСыр Пармезан 100 гЦукини 2 шт.Яйца куриные 8 шт.Пошаговое приготовлениеЧтобы приготовить пирог, нужно взять яйца, сыры пармезан, адыгейский, копчёный, муку, лук зелёный и репчатый, цукини, соль, перец, куркуму.Зелёный лук вымыть. Обсушить. Нарезать мелко.Адыгейский и копчёный сыры нарезать кубиком. (Можно использовать тёрку).Пармезан натереть мелко.Цукини вымыть. Обсушить. Натереть крупно на тёрке.Лук очистить. Нарезать дольками. Обжарить на оливковом масле с добавлением куркумы до мягкости.К луку добавить подготовленные цукини. Перемешать. Обжаривать в течение 10-15 минут.Посолить. Поперчить. Перемешать.Добавить зелёный лук. Перемешать. Остудить.Взбить яйца.Добавить муку и сыр пармезан. Перемешать.Подготовить форму: смазать дно и стенки маслом, постелить пергамент. Вылить половину сырного теста на дно формы.Сверху выложить овощную смесь.Сверху вылить оставшееся сырное тесто.Посыпать сверху подготовленными адыгейским и копчёным сыром. Поставить форму в горячую духовку. Выпекать в течение 35-40 минут при температуре 180°С. До румяности пирога.Готовый пирог вынуть из духовки. Остудить в форме.Выложить на блюдо. Подавать к обеду.
УРА!!! Свершилось! Я сделала пирог «три сыра» с цукини! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!