Пирог «Три сыра» с цукини


  1. Пирог к обеду можно приготовить из овощей с добавлением трёх видов сыра. Получается пирог достаточно сытным и калорийным. Сыры подбирайте с ярким вкусом, копчёный сыр можно заменить другим сортом. Для пышности пирога можно отдельно взбить белки и после добавить к тесту. Подавать пирог можно к обеду вместо хлеба или на перекус. Приятного аппетита!

    Непростой рецепт пирога «Три сыра» с цукини европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 69 килокалорий.


    Пирог «Три сыра» с цукини
    • Время подготовки: 50 мин
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество калории: 69 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: Обед, перекус
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Нам понадобится: Духовка

    Ингредиенты на десять порций

    • Куркума 0.3 ч. л.
    • Лук зелёный 4 перо
    • Лук репчатый 2 шт.
    • Масло оливковое рафинированное 2 ст. л.
    • Мука пшеничная 3 ст. л.
    • Перец чёрный молотый 1 щепотка
    • Соль 2 щепотка
    • Сыр адыгейский 100 г
    • Сыр колбасный копчёный 30 г
    • Сыр Пармезан 100 г
    • Цукини 2 шт.
    • Яйца куриные 8 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Чтобы приготовить пирог, нужно взять яйца, сыры пармезан, адыгейский, копчёный, муку, лук зелёный и репчатый, цукини, соль, перец, куркуму.
    2. Зелёный лук вымыть. Обсушить. Нарезать мелко.
    3. Адыгейский и копчёный сыры нарезать кубиком. (Можно использовать тёрку).
    4. Пармезан натереть мелко.
    5. Цукини вымыть. Обсушить. Натереть крупно на тёрке.
    6. Лук очистить. Нарезать дольками. Обжарить на оливковом масле с добавлением куркумы до мягкости.
    7. К луку добавить подготовленные цукини. Перемешать. Обжаривать в течение 10-15 минут.
    8. Посолить. Поперчить. Перемешать.
    9. Добавить зелёный лук. Перемешать. Остудить.
    10. Взбить яйца.
    11. Добавить муку и сыр пармезан. Перемешать.
    12. Подготовить форму: смазать дно и стенки маслом, постелить пергамент. Вылить половину сырного теста на дно формы.
    13. Сверху выложить овощную смесь.
    14. Сверху вылить оставшееся сырное тесто.
    15. Посыпать сверху подготовленными адыгейским и копчёным сыром. Поставить форму в горячую духовку. Выпекать в течение 35-40 минут при температуре 180°С. До румяности пирога.
    16. Готовый пирог вынуть из духовки. Остудить в форме.
    17. Выложить на блюдо. Подавать к обеду.


     
    Дария_Р и Людмила_В нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
  4. Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
    Rtmoeineq и Rhgicuu нравится это.
  5. УРА!!! Свершилось!
    Я сделала пирог «три сыра» с цукини!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
    gaeeax нравится это.
  6. Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали пирог «три сыра» с цукини. Спасибо за рецепт!
     
    derkach88 нравится это.
  7. Надо попробовать приготовить пирог «три сыра» с цукини