Аджика из черноплодной рябины


  1. Аджика – это прекрасная приправа для острых мясных блюд.

    Простой рецепт аджики из черноплодной рябины авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 324 килокалорий.


    Аджика из черноплодной рябины
    • Время подготовки: 20 мин
    • Время приготовления: 10 мин
    • Количество калории: 324 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: Обед, Ужин
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Заготовка, соусы
    • Особенности: Рецепт для ово вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Без термообработки
    • Нам понадобится: Кухонный комбайн

    Ингредиенты на десять порций

    • рябина черноплодная 1 кг
    • перец - по вкусу
    • чеснок 1 головка
    • уксус 60 мл
    • сахар 125 г
    • хмели - сунели 2 ч. л.
    • соль 3 ч. л.
    • корица 1/1, ч. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Рябину перебрать, освободить от веточек. Измельчить в комбайне с чесноком, можно в несколько заходов.
    2. Рябину сложить в кастрюлю, добавить соль, перец (по вкусу), уксус, сахар, хмели - сунели и корицу. Дать настояться. Аджика готова. Приятного аппетита!

    Аджику можно разложить по баночкам и хранить в холодильнике. Черноплодная рябина обладает массой полезных свойств.



     
    Poodruou нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
  4. Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    Vxaaeogot нравится это.
  5. Уже делала два раза получается обалденно.
     
  6. классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
    ОляЛ, Llaexime и Aeaepae нравится это.
  7. выглядит очень аппетитно
     
    Bwczaoabn нравится это.
  8. Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
    Ytuaemog нравится это.