Аджика – это прекрасная приправа для острых мясных блюд.Простой рецепт аджики из черноплодной рябины авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 324 килокалорий.Время подготовки: 20 минВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 324 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: Обед, УжинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Заготовка, соусыОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыТехнология приготовления: Без термообработкиНам понадобится: Кухонный комбайнИнгредиенты на десять порцийрябина черноплодная 1 кгперец - по вкусучеснок 1 головкауксус 60 млсахар 125 гхмели - сунели 2 ч. л.соль 3 ч. л.корица 1/1, ч. л.Пошаговое приготовлениеРябину перебрать, освободить от веточек. Измельчить в комбайне с чесноком, можно в несколько заходов.Рябину сложить в кастрюлю, добавить соль, перец (по вкусу), уксус, сахар, хмели - сунели и корицу. Дать настояться. Аджика готова. Приятного аппетита!Аджику можно разложить по баночкам и хранить в холодильнике. Черноплодная рябина обладает массой полезных свойств.