Простой рецепт плюшек «Бабушкины» армянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 269 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 269 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: Новый годСложность: Простой рецептНациональная кухня: Армянская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на восемь порцийяйца куриные 3 шт.сахар 1 ст. л.маргарин 150 гдрожжи 30 гмолоко коровье 1 ст.соль 1 ч. л.мак 1 ч. л.мука 500-600 гмасло сливочное 100 гПошаговое приготовлениеСоединить все ингредиенты и замесить тесто.Приготовить крем.Для этого взбить сливочное масло с 1 ст.сахара.Раскатать лепешку из теста толщиной 0,5 см.Выложить равномерно крем.Свернуть рулетом.Разрезать поперек на 12-14 частей.Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.
Мы тоже недавно первый раз делали плюшки «бабушкины». Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
@Cqsnuaf, очень интересная идея! ща попробуем приготовить плюшки «бабушкины» по этому простому рецептику.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о плюшках «бабушкины» зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!