Простой рецепт чесночно-йогуртового соуса с орегано домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 39. Содержит всего 242 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 39Количество калории: 242 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыИнгредиенты на четыре порцииНатуральный йогурт ½ стаканаОбезжиренное молоко 2 столовые ложкиМед 1 чайная ложкаЛимонный сок 1,5 столовые ложкиОливковое масло extra virgin 1 чайная ложкаСушеный орегано ½ чайной ложкиМелко рубленный чеснок ½ чайной ложкиСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеВ небольшой миске смешайте йогурт, молоко, лимонный сок, мед, оливковое масло, орегано и измельченный чеснок. Посолите и поперчите по вкусу.Используйте в качестве заправки для салатов, подавайте в качестве соуса к овощам и мясу.
готовила чесночно-йогуртовый соус с орегано много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Обалденный рецептик чесночно-йогуртового соуса с орегано. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!