Фасоль в воке - это простой и при этом невероятно вкусный китайский гарнир. Приготовив его с соевым соусом, острым имбирем и сахаром, мы получим яркое блюдо, которое можно подать с мясом или рыбой.Количество порций: 2Простой рецепт фасоли в воке китайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 103 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 103 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Китайская кухняТип блюда: Горячие блюда, ГарнирыИнгредиенты на две порцииФасоль стручковая — 450 ГраммСоус соевый светлый — 2 Чайных ложкиСахар — 1 Чайная ложкаИмбирь свежий нарезанный — 1-1,5 Чайных ложкиМасло растительное — 175 МиллилитровКунжут — По вкусу (для подачи)Пошаговое приготовлениеЕсть много причин любить китайскую кухню, но лично мне она больше всего нравится за то, что все блюда в ней готовятся очень быстро. Сегодня я хочу рассказать вам, как сделать фасоль в воке - отличнейший гарнир с ярким вкусом и потрясающим ароматом. На самом деле это блюдо можно кушать и как самостоятельное, оно и так очень вкусное, но я обычно готовлю фасоль в воке в домашних условиях и подаю ее с мясом или рыбой.1) Итак, наливаем в вок растительное масло и ставим его на сильный огонь. Когда масло хорошенько разогреется, выкладываем в вок фасоль и жарим ее примерно 1-2 минутки, помешивая. После этого перекладываем фасоль на тарелку, застланную бумажным полотенцем.2) Теперь нам нужно вылить из вока лишнее масло, оставив в нем только около двух столовых ложек, и вернуть вок на огонь. Небольшой кусочек имбиря очищаем от кожуры и нарезаем брусочками, выкладываем имбирь в вок и жарим его 1-2 минуты.3) Затем мы снова отправляем фасоль в вок и добавляем к ней сахар и соевый соус, перемешиваем все и буквально через минуту снимаем вок с огня.Готовую фасоль мы подаем к столу, посыпав ее кунжутом. Приятного всем аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали фасоль в воке. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем