Очень простой в приготовлении салат наверняка знаком многим. Он отлично сочетается с мясом и птицей, вареной или жареной картошкой. Его можно подать на закуску на обед или как гарнир к шашлыкам.Простой рецепт салата из молодой капусты с уксусом европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 21 килокалорий.Время подготовки: 30 минВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 21 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: Ланч, ОбедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: СалатОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: Без термообработкиИнгредиенты на шесть порций1 небольшой кочан молодой капусты1 длинный огурец1 маленький пучок укропа2 стебля зеленого лука3 ст. л. уксуса из белого вина4 ст. л. оливкового или подсолнечного масласоль, свежемолотый черный перецПошаговое приготовлениеТонко нарежьте капусту и положите в большую миску.Огурец разрежьте на 4 части, а затем ломтиками средней толщины. Мелко нарежьте зеленый лук и укроп.Заправьте салат уксусом, маслом, посолите и поперчите. Хорошенько перемешайте. Салат можно подавать сразу же, а можно оставить на 30 минут в холодильнике.
Салат из молодой капусты с уксусом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.