Этот низкокалорийный рецепт идеально подходит всем - детям, взрослым, следящим за фигурой, вегетарианцам, мясоедам и вообще всем любителям вкусно покушать.Очень простой рецепт суп-пюре из кольраби вегетарианской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 51 килокалорий.Время подготовки: 5 минВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 51 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: ОбедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Вегетарианская кухняТип блюда: СупОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на четыре порциикапуста Кольраби - 1 средний кочанчиккабачки - 1 шт.сливки или молоко - 100 гПошаговое приготовлениеКольраби и кабачок почистить. Нарезать кубиками.В кастрюльку налить немного растительного масла, обжарить кабачки и кольраби, залить водой и варить на среднем огне 20 минут.Посолить и поперчить по вкусу.Когда капуста и кабачки станут мягкими, влить сливки или молоко в кастрюлю и снять с огня.Измельчить все с помощью блендера. Суп готов. При подаче можно посыпать тертым пармезаном.Для тех, кто любит сливочный вкус супов - можно положить 1 плавленый сырок Дружба. В этом случае нужно часто мешать суп, чтобы сыр расплавился.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.