Такой овощной гарнир отлично подойдет для вегетарианского и постного меню, так как он содержит множество витаминов и растительный белок.Простой рецепт овощного гарнира с зеленой фасолью европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 202 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 202 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Основное блюдоОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на семь порцийЗеленая фасоль 400 гКрасный болгарский перец 1 шт.Шампиньоны 12 шт.Петрушка небольшой пучокСоль, перец по вкусуМасло оливковое 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеПерец нарезать кубиками, а грибы – пластинками.Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить перец примерно 10 минут, затем добавить грибы.Когда из грибов выпарится влага, добавить зеленую фасоль и готовить еще 10 минут. Если вы используете замороженную фасоль, то ее необходимо предварительно отварить.Посолить, поперчить и перемешать. Перед подачей посыпать нарубленной петрушкой.
Вкуснятина, обожаю овощной гарнир с зеленой фасолью Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Deoloaxro
Спасибо за рецепт, готовила овощной гарнир с зеленой фасолью на день рождения сестры Всем понравилось
готовила овощной гарнир с зеленой фасолью много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Овощной гарнир с зеленой фасолью готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.