Розовое бискотти


  1. Простой рецепт розового бискотти итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 109 килокалорий.


    Розовое бискотти
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество калории: 109 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Итальянская кухня

    Ингредиенты на десять порций

    • Пшеничная мука 1,5 стакана
    • Красное сухое вино 50 мл
    • Растительное масло 50 мл
    • Сахар 1 стакан
    • Ванилин ½ чайной ложки
    • Соль щепотка
    • Разрыхлитель ¼ штуки
    • Сметана 2 столовые ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Вино перемешать со сметаной, сахаром и солью до полного растворения сахара. Добавить масло. Просеянную муку перемешать с разрыхлителем и ванилином и небольшими порциями ввести в ранее приготовленную смесь.
    2. Замесить достаточно крутое тесто и сформовать из него полено на бумаге для выпечки, сгладив неровности влажной ладонью.
    3. Выпекать 20 минут при 170°С.
    4. Горячее полено разрезать очень острым ножом на ломтики. Ломтики подсушить 15-20 минут в духовке.


     
  2. Похожие рецепты

  3. Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    Xpooeqvsc, trembakova93 и Агата_Д нравится это.
  4. @А_Едунова, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить розовое бискотти по этому простому рецептику.
     
    Саша_Д нравится это.
  5. таким способом обязательно попробуем приготовить розовое бискотти! спасибо!
     
    Eauummu нравится это.