Простой рецепт розового бискотти итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 109 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 109 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Итальянская кухняИнгредиенты на десять порцийПшеничная мука 1,5 стаканаКрасное сухое вино 50 млРастительное масло 50 млСахар 1 стаканВанилин ½ чайной ложкиСоль щепоткаРазрыхлитель ¼ штукиСметана 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеВино перемешать со сметаной, сахаром и солью до полного растворения сахара. Добавить масло. Просеянную муку перемешать с разрыхлителем и ванилином и небольшими порциями ввести в ранее приготовленную смесь.Замесить достаточно крутое тесто и сформовать из него полено на бумаге для выпечки, сгладив неровности влажной ладонью.Выпекать 20 минут при 170°С.Горячее полено разрезать очень острым ножом на ломтики. Ломтики подсушить 15-20 минут в духовке.
@А_Едунова, очень интересная идея! ща попробуем приготовить розовое бискотти по этому простому рецептику.