Простой рецепт сальсы из авокадо и красного лука домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 106 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 36Количество калории: 106 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииКрасный лук 60 гРубленная кинза 2 столовые ложкиСок лайма 1,5 столовые ложкиАвокадо 1 штукаСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеВ небольшой миске смешайте мелко нарезанный красный лук, кинзу и сок лайма.Очистите авокадо и нарежьте небольшими кубиками. Переложите к луку. Посолите и поперчите и аккуратно перемешайте. Сразу подавайте.
готовила сальсу из авокадо и красного лука много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать сальсу из авокадо и красного лука, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Вкуснятина, обожаю сальсу из авокадо и красного лука Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Нина_Ч