Простой рецепт грибного супа с карамелизованным луком и фенхелем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 130 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество калории: 130 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на шесть порцийОливковое масло 5 столовых ложекРепчатый лук 3 головкиФенхель 1 головкаЧеснок 2 зубчикаГрибной бульон 8 стакановШампиньоны 450 гБелое сухое вино ¼ стаканаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеНагрейте 4 ст. л. оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте лук и фенхель и обжаривайте, помешивая, до мягкости, около 1 часа (лук и фенхель должны карамелизоваться).Добавьте чеснок и обжаривайте, помешивая, около 2 минут до появления приятного аромата. Влейте бульон и доведите до кипения на среднем огне.Тем временем, в большой сковороде нагрейте 1 ст. л. оливкового масла.Добавьте грибы и обжаривайте, помешивая, до золотистого цвета (около 5 минут).Добавьте вино и обжаривайте до частичного выпаривания вина (около 5 минут).Переложите все содержимое сковороды в суп и варите, помешивая, около 5 минут. Приправьте солью и перцем, разлейте по тарелкам, украсьте зеленью фенхеля.
как вкусно! Я полюбила грибной суп с карамелизованным луком и фенхелем с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Именно грибной суп с карамелизованным луком и фенхелем часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
@Oixdliu, спасибо за новый вариант грибного супа с карамелизованным луком и фенхелем. Нужно будет обязательно попробовать
Вкуснятина, обожаю грибной суп с карамелизованным луком и фенхелем Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Oixdliu
Удобная у вас интсрукция по приготовлению грибного супа с карамелизованным луком и фенхелем получилась