Жаркое из фасоли


  1. Очень простой рецепт жаркого из фасоли грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 69 килокалорий.


    Жаркое из фасоли
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 69 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: День святого Валентина
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Грузинская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Технология приготовления: Варка

    Ингредиенты на пять порций

    • фасоль 2 ст.
    • свинина 500 г
    • морковь 1 шт.
    • лук 2 шт.
    • специи по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Фасоль замочить на 8-12 часов.
    2. Мясо обжарить до румяной корочки, лук и морковь порезать соломкой и обжарить на сливочном масле.
    3. Все сложить в глиняный горшочек или стекляную термостойкую кастрюлю, залить кипящей подсоленной водой, чтобы вода полностью покрывала овощи с мясом, добавить специи по вкусу.
    4. Тушить на медленном огне до готовности около часа.


     
    Терехова С, Азарная Л и Iookosot нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Я теперь просто обязана приготовить жаркое из фасоли
     
    ЖеняМ нравится это.
  4. Красиво, вкусно, класс просто!
     
  5. Сегодня буду готовить!
     
  6. Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
    СофьяМ и Oooeees нравится это.
  7. готовила жаркое из фасоли много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
    ПолинаЯ нравится это.
  8. как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
  9. Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)