Перемячи


  1. Несложный рецепт перемячей авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 423 килокалорий.


    Перемячи
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество калории: 423 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Дрожжевое тесто 600 г.
    • Мясной фарш 300 г.
    • Лук репчатый 2 шт.
    • Поваренная соль 0.5 ч. ложк
    • Молоко 3 ст. ложк
    • Перец черный молотый 1 г.
    • Куриное яйцо 1 шт.
    • Растительное масло 500 мл.
    • Чеснок 10 г.
    • Приправа для фарша по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Сказать, что вкусно, считай ничего не сказать, это «ужасно» вкусно. Получаются перемячи сочные, внутри бульон ароматный. Мясо вкусное, тесто воздушное. Оторваться от них просто невозможно. Для приготовления нам нужно: тесто дрожжевое (использовала тесто на кефире - оно как пух) мясной фарш mix (свинина и говядина), лук (желательно побольше, тогда начинка будет сочнее), соль, молоко для фарша, пару зубчиков чеснока, перец черный молотый, куриное яйцо, растительное масло для жарки. Тесто можете приготовить Ваше любимое.
    2. Готовим начинку. К фаршу добавить одно куриное яйцо. Лук почистить и нарезать довольно не крупно, чеснок выдавить через пресс, добавить соль, перец, можете добавить специальные приправы для фарша и еще добавить молоко холодное (можно заменить водой)
    3. Тесто делим на небольшие колобки
    4. Берем один кусочек теста, слегка растягиваем его в лепешку, выкладываем начинку и защипываем тесто так, чтобы в центре у нас было отверстие
    5. Вот так
    6. Так же поступаем со всем тестом и фаршем
    7. Масло наливаем в кастрюльку. Накаляем его и начинаем жарить перемячи. Обязательно отверстием вниз до румяного, коричневого цвета.
    8. Переворачиваем и жарим дальше
    9. Выкладываем на полотенце, чтобы стекло лишнее масло и можно наслаждаться.
    10. Всем приятного аппетита!


     
    hnuaaoey, Uxwaoql, НикаК и 4 другим нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
    Iiuoiipei и Uosgscoio нравится это.
  4. забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    Wloeisu, oleinik79 и Rioueowgc нравится это.
  5. как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    lyusyae, Cceoeoqme, Ytaqqiopx и ещё 1-му нравится это.
  6. Посмотрела на фото перемячей, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
    lane79 нравится это.
  7. Очень своевременно выставлен рецепт. Facailij, Спасибо!
     
    Ueheqek нравится это.
  8. Именно перемячи часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
    Сергейчик Я, Isozuuha и Dfectauxe нравится это.
  9. @Facailij, умничка!
    Какой аппетитный рецептик перемячей сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
    kushnareva93 нравится это.
  10. аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
    Eemaeebjt, Tzmdyqeqt и Feugzoi нравится это.
  11. Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали перемячи. Спасибо за рецепт!
     
    Opruioco нравится это.