Несложный рецепт перемячей авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 423 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 423 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииДрожжевое тесто 600 г.Мясной фарш 300 г.Лук репчатый 2 шт.Поваренная соль 0.5 ч. ложкМолоко 3 ст. ложкПерец черный молотый 1 г.Куриное яйцо 1 шт.Растительное масло 500 мл.Чеснок 10 г.Приправа для фарша по вкусуПошаговое приготовлениеСказать, что вкусно, считай ничего не сказать, это «ужасно» вкусно. Получаются перемячи сочные, внутри бульон ароматный. Мясо вкусное, тесто воздушное. Оторваться от них просто невозможно. Для приготовления нам нужно: тесто дрожжевое (использовала тесто на кефире - оно как пух) мясной фарш mix (свинина и говядина), лук (желательно побольше, тогда начинка будет сочнее), соль, молоко для фарша, пару зубчиков чеснока, перец черный молотый, куриное яйцо, растительное масло для жарки. Тесто можете приготовить Ваше любимое.Готовим начинку. К фаршу добавить одно куриное яйцо. Лук почистить и нарезать довольно не крупно, чеснок выдавить через пресс, добавить соль, перец, можете добавить специальные приправы для фарша и еще добавить молоко холодное (можно заменить водой)Тесто делим на небольшие колобкиБерем один кусочек теста, слегка растягиваем его в лепешку, выкладываем начинку и защипываем тесто так, чтобы в центре у нас было отверстиеВот такТак же поступаем со всем тестом и фаршемМасло наливаем в кастрюльку. Накаляем его и начинаем жарить перемячи. Обязательно отверстием вниз до румяного, коричневого цвета.Переворачиваем и жарим дальшеВыкладываем на полотенце, чтобы стекло лишнее масло и можно наслаждаться.Всем приятного аппетита!
Именно перемячи часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
@Facailij, умничка! Какой аппетитный рецептик перемячей сварганила. Попробуем с большим удовольствием!