Летом хорошо приготовить легкую закуску из риса с яйцом и овощами. Это будет отличный обед или ужин, когда не нужно перегружать свой организм. Рецепт с имбирем, поэтому вкус оригинальный. Пробуйте! В рецепте риса с яйцом и овощами совершенно не фигурирует масло, но я понемногу добавляла на сковородку, хотя можно этого и не делать. Консервированный горошек и кукуруза все равно влажные. Советую имбирь добавлять постепенно, вдруг вам не понравится слишком явный вкус экзотики. Кунжут берите обжаренный. Лично мне очень нравится рис с яйцом и овощами, хотя он может быть и отличным гарниром к курице или мясу. Главное - готовьте на сильном огне и быстро! Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 4Простой рецепт риса с яйцом и овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 275 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 275 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ГарнирыОсобенности: Рецепт постного блюдаИнгредиенты на четыре порцииЯйцо — 6 ШтукГорох — 1 СтаканКукуруза — 1 СтаканРис отваренный — 4 ЧашкиЗеленый лук нарезанный — 1 СтаканКунжут — 3 Ст. ложкиИмбирь — 1 Штука (корешок)Пошаговое приготовлениеПодготовьте продукты.Яйца перемешать и слегка обжарить на сковороде.На сковороде типа «вок» обжарьте горошек, кукурузу и тертый имбирь до появления аромата.Добавьте готовый рис.Добавьте яйца и лук. Осторожно перемешайте и доведите до готовности.Перед подачей посыпьте блюдо кунжутом.Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.