Сложный рецепт салата с перепелом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 685 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 685 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на одну порциюКартофель 30 гГрецкие орехи 10 гМускатный орех 2 гСвекла 15 гМорковь 20 гЯблоко 24 гПерепелка 120 гЧернослив без косточек 5 гДомашний майонез 18 гКетчуп 3 гБазилик 3 гГранатовое желе 25 гВяленые помидоры 4 гМасло из фундука 3 гСалат фризе 15 гСахарный сироп 20 гКуриный бульон 150 гСливочное масло 20 гПошаговое приготовлениеКартофель предварительно сварить, очистить, натереть на терке, смешать с подготовленной заправкой (кетчуп +майонез), добавить мускатный орех и мелко нарезанный грецкий орех.Морковь предварительно сварить, очистить, натереть на терке, смешать с подготовленной заправкой (кетчуп +майонез).Свеклу предварительно отварить, очистить, нарезать тонкими слайсами.Яблоки очистить от кожи, нарезать слайсами, бланшировать в сахарном сиропе.Половину перепела обработать, добавить соль, перец. Обжарить на сливочном масле и протушить в курином бульоне. Одну часть перепела (ножку) разобрать на филе и смешать с черносливом (мелко нарезанным), и добавить заправку.Все ингредиенты выложить слоями, сверху выложить салат фризе, вяленые помидоры и грудку перепела (заправить маслом лесного ореха), декорировать свекольными чипсами и веточкой базилика.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить салат с перепелом
как вкусно! Я полюбила салат с перепелом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.